WGA Remover For Windows 7 Ultimate

Sebenarnya ini sangat menyalahi Aturan dari Wondows Corporation. WGA merupakan Windows Genuine Advantage dimana ini erupakan proses Pass yang dilakukan saat kira mengUpdate Windows kita melalui Internet. Dan apabila Windows kita tidak asli maka pada Desktop Kanan Bawah akan tertera tulisan WGA dimana itu merupakan Block dari Windows itu sendiri karena kita tidak menggunakan Windows yang asli. Dan alhasil Desktop Windows kalian akan Tiba-tiba Blank dan warnanya berubah menjadi "HITAM" semua itu disebabkan karena Windows yang kalian gunakan tidak melewati Genuine Pass. Walalupun kalian nanti ganti-ganti Desktop Wallpaper akan tetap berwarna "HITAM"

Untuk itu semua kali ini saya akan memberikan cara Untuk menghilangkan WGA itu sendiri, sehingga Windows kalian akan kembali seperti normal. Tapi sebelumnya saya sudah pernah memposting tentang Hack XP bajakan Menjadi Genuine itu khusus untuk Windows XP dan kali ini Khusus untuk Windows 7 Ultimate.

Pertama kalian Silahkan Download Windows Loader disini
Setelah kalian selesai Download
* Jalankan loader application dan  pilih  uninstall
* Restart  PC kalian
* Install loader dan restart kembali PC kalian
* Kunjungi Web tertera untuk mendapatkan Revalidate Windows: www.microsoft.com/genuine/
* Tunggu beberapa saat, biar proses Revalidate berjalan
* Tara...Windowskalian telah Validate.
sekarang kalian bisa mengganti-ganti Desktop Background lagi....
Windows kalian telah sembuh dan kembali sedia kala.....


Semoga bermanfaat


Post By : admin

28 komentar

A_Sapoetra 17 Januari 2011 05.19

trus gimana kita taw klo genuinenya udah ilang..
saya udah terapin cara2 yg d atas
note WGA nya msih ada d kiri bawah dekstop

anal-og 26 Januari 2011 06.49

keren aku dah nyoba hasilnya memuaskan!!!!

Agung Dwiyana 26 Januari 2011 19.07

@ A_sapoetra = mgkin Win7 beda Gan. Bit ato laennya.... versi/kluarannya...

Agung Dwiyana 26 Januari 2011 19.08

@ anal-og = terimakasih banyak yah...semoga bermanfaat postingan saya ini.....

Raden mas faruq 3 Agustus 2011 20.19

q udah nginstal removernya trus pas masuk k www.microsoft.com/genuine/ vrevalidate tidak berjalan otomatis seperti ptunjuk agan
gmn gan? mhon ptunjuknya?

Raden mas faruq 3 Agustus 2011 20.25

kelupa'n gan
punya ane 7 ultimate build 7601

Ri-An 1 September 2011 12.28

busa ngeupdate terus gk tuh windows'a, setelah digituin ????

Ri-An 1 September 2011 12.29

**bisa maksud ane . . .

Agung Dwiyana 12 Oktober 2011 02.29

@ Rian = bisa kok, sante aja...hehehehe

Artikel Pengetahuan 22 Februari 2012 16.33

nanti setelah dijalankan apa bakal ad program yang hilang ya ??

Agung Dwiyana 23 Februari 2012 01.04

@Artikel Pengetahuan : tenang saja, ga bakalan ada program yang hilang... kalo mau saya juga bisa kirimkan 1 paket hack win 7, mau? mulai dari keygen dll

Pituah 25 Februari 2012 08.24

mau dong mas Agung packet hack win, punya ane 7 ultimate build 760. validasinya belum berhasil. makasih banyak ya...

Agung Dwiyana 21 Maret 2012 01.50

@ pituah : ada alamat Email yang bisa saya kirimkan Paketnya?

CHOEZAINI 24 April 2012 03.21

Bener mas agung ilang saya sudah buktikan

Agung Dwiyana 30 Juni 2012 00.36

syukurlah... terimakasih ya Gan...semoga bisa membantu.....

Irwan Suwanto 3 September 2012 09.00

punya aku gak bisa mas agung. punyaku windows 7 ultimate build 7600. minta pencerahan dan bantuannya dong mas!!!

roommii 6 September 2012 22.20

pny q kq aneh ya?dlu update bisa n g jd masalah sama esktop,,tp ane update lg lgsg mnta serial numbernya lagi,backgroud hitam tapi sblh kanan bawah g ada tulisan genuine windows nya..tlg pencerahannya donk

Hirmawan Yuds 14 September 2012 15.29

Sebenarnya walaupun windows 7 bajakan, tetap bisa kok update terus-menerus, dengan catatan kita harus menghindari salah satu jenis update "Update for Windows 7 (KB971033)". Jadi kalau mau mengaktifkan update, sebagaiknya diatur dulu settingannya ke "Check for Updates but let me choose whether to download and install them"
Setelah muncul list "Updates", cari KB971033 tersebut dan "uncheck"... tada... setelah kita uncheck maka jenis updates tidak akan pernah terdownload lagi dan windows bajakan kita akan aman. Works on me...

Agung Dwiyana 10 Oktober 2012 08.52

@ Hirmawan Yuds : wah ada masukan baru nih... iya saya sempat coba caranya Agan, dah beneran sukses... bagi sobat-sobat yang ada kendala, bisa juga lakukan caranya Agan Hirmawan Yuds... kalau Yang saya posting ini kita mesti Revalidate lagi ke Microsoft, kemaren saya sempat coba ternyata sudah di hapus/ketahuan... tapi ada beberapa juga yang sempat sukses....

nanti kalau ada cara laen saya coba bantu posting

dan Buat Agan Hiwmawan yuds...terimakasih atas masukan dan infonya Gan:-D senang bisa berbagi...

Agung Dwiyana 10 Oktober 2012 08.53

@ Hirmawan Yuds : wah ada masukan baru nih... iya saya sempat coba caranya Agan, dah beneran sukses... bagi sobat-sobat yang ada kendala, bisa juga lakukan caranya Agan Hirmawan Yuds... kalau Yang saya posting ini kita mesti Revalidate lagi ke Microsoft, kemaren saya sempat coba ternyata sudah di hapus/ketahuan... tapi ada beberapa juga yang sempat sukses....

nanti kalau ada cara laen saya coba bantu posting

dan Buat Agan Hiwmawan yuds...terimakasih atas masukan dan infonya Gan:-D senang bisa berbagi...

RIO SIMATUPANG באטאק ריו 14 Oktober 2012 03.01

Terima Kaish bang Agung atas solusinya GOD Bless :)

Fiorentina Joen 12 Januari 2013 08.48

blm bisa gan...pny qu 7 proffesional. tlong donk.or krim ke e-mail fiorentina.joen@gmail.com

Agung Dwiyana 21 Februari 2013 04.13

@Fiorentina Joen + coba download Loader yang Update an terbaru disini.
https://www.4shared.com/zip/eto629WS/Windows_7_Loader_V19.html

iffa 20 Maret 2013 15.53

klo ga di-validate gimana?

Agung Dwiyana 21 April 2013 10.12

@ iffa = ya tidak apa-apa sih...asal jangan update windowsnya..hehehehe...
masuk di Control Panel > system and security > Turn Autoumatic updating On or Off...

Jendral Bayu wijaya 30 Juni 2013 19.10

Misi Bos, stlh sya instal knp kluar tmpilan kyk gini :

-Windows 7/vista/server (pointer)
-Windows 7/vista/server
-Windows 7/vista/server (debug-pointer)
-Windows 7/vista/server (no slic-pointer)
-Windows 7/vista/server (slic)
-enter command line.

sudah saya pilih tpi booting ny eror dan tidak bisa kluar dr tampilan diatas.

Mohon petunjuknya

CopyRight Games 19 Juli 2013 06.37

DOWNLOAD ASK MOM 3D SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD GTA 4 PC GAME INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD TEKKEN 5 PC GAME HIGHLY COMPRESSED INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

Purboyo Cahyono 28 Juli 2013 07.08

mantap cooyy... terima kasih :)

Poskan Komentar

Loading...